Основные разделы
 - Главная
 - Фотографии
 - Дискография / Тексты песен
 - Видеография
 - DVD
 - Ссылки
 - Новости группы
 Творчество
 - Прислать фото или картинки
 - Fan Art (картинки)
 - Рассказы
 - Стихи
 - Подборки аккордов и нот
 - Группа Pushking
 Чтиво
 - Биографии
 - Статьи
 - Переводы
 Download
 - Обои
 - Музыка в Midi
 - Музыка в MP3
 - Видео клипы
 - Скины для WINAMP
 - Мелодии для мобильников
 Пообщаться
 - Чат
 - Форум
 - Гостевая книга
 - Фан-клуб
 - Хит-парад
 - Вконтакте
 Наш сайт
 - Контакты с администрацией
Дискография / Queen

     Альбом: "Queen"
     Год: 1973
     Песен в альбоме: 11
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "Queen 2"
     Год: 1974
     Песен в альбоме: 12
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "Sheer Heart Attack"
     Год: 1974
     Песен в альбоме: 13
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "A Night At The Opera"
     Год: 1975
     Песен в альбоме: 11
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "A Day At The Races"
     Год: 1976
     Песен в альбоме: 10
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "News Of The World"
     Год: 1977
     Песен в альбоме: 10
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "Jazz"
     Год: 1978
     Песен в альбоме: 13
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "Live Killers (CD1, CD2)"
     Год: 1979
     Песен в альбоме: 21
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "The Game"
     Год: 1980
     Песен в альбоме: 10
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "Hot Space"
     Год: 1982
     Песен в альбоме: 11
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "The Works"
     Год: 1984
     Песен в альбоме: 10
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "A Kind Of Magic"
     Год: 1986
     Песен в альбоме: 9
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "Live Magic"
     Год: 1986
     Песен в альбоме: 14
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "The Miracle"
     Год: 1989
     Песен в альбоме: 12
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "Innuendo"
     Год: 1991
     Песен в альбоме: 12
     Посмотреть песни и тексты песен
     Альбом: "Made In Heaven"
     Год: 1995
     Песен в альбоме: 11
     Посмотреть песни и тексты песен
 Новости сайта:
 17.03.2007 - исправлен глюк на сайте. Теперь оповещение, добавлена ли ваша картинка... Подробнее...
 25.02.2007 - сегодня сайту исполняется 5 лет! Подробнее...
 01.11.2006 - исправлен глюк с закачкой картинок на сайт. Подробнее...
 23.10.2006 - наконец на сайте снова будут обновляться новости :). На эту должность ... Подробнее...
Все новости сайта

 Статистика:
 Сообщений в гостевой: 2174
 Человек в чате*: 0
 В фан-клубе: 13432
* в момент захода на страницу

Counter

Copyright © 2002-2020.

Копирование материалов с сайта без разрешения автора запрещено.